邮箱登录  |  简体  |  繁体
 
高级检索
工信首页 工信系统 工信动态 政策·解读 服务平台 公众参与 数据开放
所在位置: 首页> 工信动态> 图片新闻
全省规划与技术改造工作座谈会在潍坊市坊子区召开
发布时间:2018-12-07    信息来源:规划与技术改造处    字号:

  12月5日,全省规划与技术改造工作座谈会在潍坊市坊子区召开。会议总结了今年以来规划与技术改造工作情况,分析当前面临的形势,对下一步重点任务进行了安排部署。省工信厅党组成员、副厅长李莎出席会议并讲话。各市经信委分管主任、技改科(处)长参加会议。

  李莎指出,今年以来,全省工业投资企稳向好,为全省工业和信息化平稳运行和动能转换提供了有力支撑。但当前仍面临着“变”的压力和“忧”的困扰,要进一步坚定信心,积极作为,努力用经济韧性比较强、经济运行面比较好、改革开放红利继续释放等有利因素来对冲外部环境的不确定性,争取用规划与技术改造工作的新突破,促进全省工业和信息化平稳健康发展。

  李莎强调,今年各项工作已进入收尾阶段,要认真贯彻落实省委、省政府决策部署,在做好“六个稳”的基础上,重点在政策落实落地、项目筹划建设、改革举措推进等方面,创新思路措施,狠抓工作落实,确保今年圆满收官,为明年工业和信息化持续健康发展打好基础。

  会后,与会人员到雷沃重工、恒安纸业、军民融合产业园、富源增压器、共达电声等企业现场考察学习。  


 

 
建议使用IE6.0以上浏览器,1024×768以上分辨率 鲁ICP备10006083-2号 联系我们 网站地图
主办单位:山东省经济和信息化委员会 版权所有:山东省经济和信息化委员会信息中心
网站标识码:3700000017   鲁公网安备 37010202001307号
访问量: